— А у нас
Вторник
17 октября

12 ... 14 oC

НарочанскийНациональный парк

Туризм

Рыбалка

Охота

Проживание

На территории Национального парка «Нарочанский» организовано бесплатное и платное любительское рыболовство 20 водоемах Национального парка «Нарочанский» общей площадью свыше 16 тыс. га.
ГПУ "НП "Нарочанский" организует индивидуальные и групповые охотничьи туры как для иностранных граждан, так и для граждан РБ. Принимаем заявки на проведение охоттуров с гражданами Республики Беларусь в лучших угодьях национального парка с оказанием комплекса услуг согласно прейскуранта.
Без трофея не уедете.

Приглашаем на рыбалку на озеро Нарочь !!!

К услугам рыбаков комфортное гостиничное размещение в одно, двух и трехместных номерах всего в 150 метрах от озера Нарочь. Путевку на рыбалку можно в любое время приобрести у администратора гостиницы! Организуем завтраки, обеды, ужины, «уху на природе»; приготовим блюда из вашего улова! Доставим нашим транспортом к месту лова. Парковка автомобилей, аренда беседок на берегу озера Нарочь – бесплатно. Тел. отдела туризма +375 1797 49807, e-mail: turism@narochpark.by

Новости

20 мая 2014

Хороший шанс для молодых ученых...

Согласитесь, как важно, делая первые шаги по научной стезе, «окунуться» в мир большой науки.

Именно так сложилось на прошлой неделе во время проведения в Нарочанском крае международной научно-практической конференции по геоинформационным системам и технологиям.

В рамках этого представительного мероприятия была создана полноценная научная "площадка" (секция) – Школа молодых ученых (ШМУ). Ее участниками стали выбранные на конкурсной основе студенты и аспиранты ВУЗов, а также молодые сотрудники природоохранных и научных учреждений из трех стран – Беларуси, России и Украины: всего 31 человек.

Амбициозные молодые исследователи, подготовив тематические геоинформационные проекты (22 ГИС-проекта), практически ориентированные на использование в деятельности научных и туристических отделов, а также других структурных подразделений государственных природоохранных учреждений, – защитили их перед соратниками и жюри.

Естественно, все эти пять дней было много работы (одних мастер-классов только 15!), а также увлекательные экскурсии, приятный досуг.

Надеемся, что все участники ШМУ обрели ценный опыт участия в конференциях, полезные контакты, новые знакомства и готовы к генерации новых идей и проектов.

Успехов и до новых встреч!

Итоговая резолюция конференции о работе ШМУ…








2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006   2005  
© Национальный парк
«Нарочанский»
Беларусь, 222395, Минская область
Мядельский район, к.п. Нарочь, ул. Ленинская, 11
тел.: (01797) 4-73-92
E-mail: info@narochpark.by
Разработка сайта Astronim*